Flammküche
2 participants
Page 1 sur 1
Flammküche
Flammküche
_______________________________
Ingrédients
- pate à pizza ultra fine (si achetée chez Herta, l'affiner un peu plus au rouleau....Attention de ne pas prendre de la pâte épaisse qui gonfle!!!!)
- crème fraîche
- oignon rouge lamelles fines
- lardons allumettes fumés
- gruyère râpé
_______________________________
Préparation
- Etaler la crème fraiche sur la pâte
- Poivrer légèrement
- Parsemer oignons et lardons
- ensuite le gruyère râpé
- Hop au four 6 minutes à 200 degrés
Sortir les bières du frigo...
Dernière édition par L'enfant Voodoo le Sam 11 Juin - 9:36, édité 1 fois (Raison : Formatage)
archibald de montpucier- Fonction : Majordome révoqué pour filouterie d'aliment (art 315-5 du code pénal) Fait la manche pour survivre
Messages : 21059
Date d'inscription : 16/05/2016
Re: Flammküche
Merci Archie !
J'ai "divisé" le sujet afin de ne pas avoir cette recette avec celle des pommes au boudin, et je l'ai formatée.
J'ai "divisé" le sujet afin de ne pas avoir cette recette avec celle des pommes au boudin, et je l'ai formatée.
L'enfant Voodoo- Fonction : Influenceur nihiliste
Messages : 13995
Date d'inscription : 09/04/2016
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum